蔷薇四月,再进省图寻书香Ithink真人图书馆

蔷薇为四月而绽放,在时间里芬芳。Ithink为你而绽放,在省图一路弥香,愿你在“真人图书”里看到世界的另一束光。

蔷薇四月,再进省图寻书香

蔷薇为四月而绽放,在时间里芬芳。Ithink为你而绽放,在省图一路弥香,愿你在“真人图书”里看到世界的另一束光。

看一个在摄影、写作、客栈、酒吧、旅行的世界里浪迹天涯的人,看他怎样成为不可替代的自己。

一个美国人从威斯康星到济南,将带着你从社会学的角度出发,探索你想知道的社会现象。试着想象在艾滋和男同的世界里活着的人是怎样,事实上呢,也许恰似一杯鸡尾酒。只要你愿意走进,多元,包容,尊重也会走进你。

关于占卜,关于宿命,关于阴阳五行,科学与否,等你来判定。

理想主义者,实干细腻的行动派,愿和你分享青年人的支教路程和公益梦想。

在普通的居民楼里,听弱智和自闭症儿童用不清楚的言语轻谓着一声“妈妈”,看他们嬉戏玩耍,会感动,会思考,他们一定有一位不肯放弃的“战”妈妈。

几句凌乱的话,一份真诚的期许,一切尽在4月20日Ithink真人图书馆—省图站。

【主题】

【Ithink真人图书馆】蔷薇四月,再进省图寻书香

【时间】

4月20日 下午2:00-5:00(每轮借阅45分钟)

【活动嘉宾】

mark,美国人 创业 社会学 culture-shock;真人书书名《从威斯康星到济南》

大玮,男同,艾滋病患者,央视首位出镜,自由职业者,<有始无终>,鸡尾酒疗法;真人书书名《不一样的人生,一样的精彩》

汪心海,较为专业人像景色摄影师, 旅行混子, 丽江客栈二房东, 酒吧老板二流子调酒师, 蚂蜂窝专栏写手, 去哪儿旅行体验师;真人书书名《活成不可替代的自己》

张洪辰,占卜者,IT工程师,创业者;真人书书名《五行击水》

阿辛,支教发起人,行动派,Ithink发起人之一,青年公益,社工专业,人在囧途;真人书书名《社工学徒》

战老师,特殊母亲 智障服务 社工;真人书书名《倒不下的妈妈》

【主办方】

Ithink真人图书馆

【地点】

山东省图书馆四楼南侧外文部(济南市历城区二环东路2912号)

【费用】

免费

【报名】

为了保证阅读质量,本活动会控制每本图书每次阅读时面对的读者数量,因而请提前预约。预约方式如下:

1.网上预约,请点击 http://1.ithinkhumanlibrary.sinaapp.com/scy/

2.电话预约,请拨打0531-85590750

3.现场报名

【活动链接】

新浪微博@ Ithink真人图书馆

蔷薇四月,再进省图寻书香

(采编:万晓华;责编:万晓华)