台湾政治生态——从“服贸协定”争斗说起新知沙龙

亚细亚的孤儿在风中哭泣 黄色的脸孔有红色的污泥 黑色的眼珠有白色的恐惧

台湾政治生态——从“服贸协定”争斗说起

亚细亚的孤儿在风中哭泣 黄色的脸孔有红色的污泥 黑色的眼珠有白色的恐惧

亚细亚的孤儿在风中哭泣 没有人要和你玩平等的游戏 每个人都想要你心爱的玩具 亲爱的孩子你为何哭泣

多少人在追寻那解不开的问题 多少人在深夜里无奈地叹息 多少人的眼泪在无言中抹去 亲爱的母亲这是什么道理 亲爱的母亲这是什么真理

【主题】

【新知沙龙】 台湾政治生态——从“服贸协定”争斗说起

【时间】

4月13日 下午2:30——5:00

【活动嘉宾】

朱松岭,法学博士,北京联合大学台湾研究院教授、硕士研究生导师、两岸关系研究所所长。

陈星,政治学博士,北京联合大学台湾研究院台港澳法研究所副所长、副教授、硕士研究生导师。

贾葭,2006年发起成立纵横周刊,任台湾研究员。2008年、2010年、2012年台湾选举官方注册记者。长期研究台湾政治与历史,2013年中正大学访问学者。

纪彭,《国家人文历史》副主编,新知沙龙发起人,中国国民党革命委员会党员。由于家庭原因,长期关注国民党的历史与现状。

【主办方】

新知沙龙

【地点】

北京 彼岸书店(海淀区花园路2号牡丹科技大厦一层中厅,地铁牡丹园站走路五分钟)

【费用】

活动免费,彼岸书店最低消费为20元

【活动链接】

http://www.douban.com/event/21253303/

台湾政治生态——从“服贸协定”争斗说起

(采编:万晓华;责编:万晓华)