骆晓戈:为改变而生活——格雷斯自传中文版介绍新媒体女性

格蕾斯是一位1915年出生的美籍华裔,她的自传《为改变而生活:格雷斯•利•博格斯自传》,从个人成长的视角出发,展现了杰出华裔女性对历史变革的参与和推动。

格蕾斯是一位1915年出生的美籍华裔,中文名陈玉平。她的自传《为改变而生活:格雷斯•利•博格斯自传》(Living for Change An Autobiography Grace Lee Boggs)从个人成长的视角出发,生动纪录了一个世纪以来美国社会文化的急剧变化,生动地展现了杰出华裔女性对历史变革的参与和推动。 讲座邀请该出版项目主持人骆晓戈主讲,将介绍格蕾斯的纪录片,访谈格蕾斯的感受以及该书的出版背景。并将与会者签名售书。

【主题】

【新媒体女性】骆晓戈:为改变而生活——格雷斯自传中文版介绍

【时间】

1月7日晚7:00——9:30

【主讲】

骆晓戈(《为改变而生活》项目统筹协调人。湖南商学院中文系教授,诗人,女性研究中心主任。曾任妇女/社会性别学科发展网络常务理事。)

【主办方】

新媒体女性

【地点】

学而优书店(新港西路),地铁中大站B出口,近中大西门旁

【费用】

免费

【活动链接】

骆小戈:为改变而生活——格雷斯告诉我们什么